Итоги акции "10 вопросов из истории ITVDN".
ITVDN: курсы программирования
Видеокурсы по
программированию

    Выбери свою IT специальность

    Начать бесплатно

    Выбери свою IT специальность

    Начать бесплатно

      Итоги акции "10 вопросов из истории ITVDN"

      С 18 по 25 июля 2016 года мы проводили акцию для знатоков истории ITVDN.


      Ответы на 10 вопросов прислали 93 человека.

      Результаты:

      • 1 правильный ответ – 3 человека (скидка 5%)
      • 2 правильных ответа – 5 человек (скидка 10%)
      • 3 правильных ответа – 5 человек (скидка 15%)
      • 4 правильных ответа – 5 человек (скидка 20%)
      • 5 правильных ответов – 18 человек (скидка 25%)
      • 6 правильных ответа – 16 человек (скидка 30%)
      • 7 правильных ответов – 7 человек (скидка 35%)
      • 8 правильных ответов –22 человека (скидка 40%)
      • 9 правильных ответов – 12 человек (скидка 45%)
      • 10 правильных ответов – 1 человек – Вячеслав Полетаев (скидка 50% и супер-приз!)

      Все, кто принял участие в акции, получат письма с индивидуальными промо-кодами на скидку. Скидка определяется количеством правильных ответов на вопросы в анкете. За каждый правильный ответ Вы получате скидку 5% на любой тип подписки. Максимальная скидка – 50% за 10 правильных ответов.

      Победителем акции стал Вячеслав Полетаев! Он единственный, кто ответил на все вопросы верно.  В подарок от ITVDN он получает фирменную футболку, подписку на 1 месяц и фирменные леденцы. Мы приглашаем Вячеслава в наш офис для вручения подарков и короткого интервью.

      Правильные ответы:

      Вопрос 1. Когда появился ITVDN? (дата открытия сайта: день, месяц, год).

      Ответ: 14 января 2014 года

      Вопрос 2. Как называется компания, которая создала ITVDN?

      Ответ: CyberBionic Systematics

      Вопрос 3. Назовите 5 курсов, которые были на ITVDN в момент запуска сайта.

      Ответ:

      • JavaScript Essential
      • C# для профессионалов
      • SQL для начинающих
      • HTML5, CSS3
      • C# Базовый

      Вопрос 4. Назовите имя автора курсов ITVDN, который был признан лучшим в номинации IT Education на конкурсе Ukrainian IT Awards в 2015 году?

      Ответ: Дмитрий Охрименко

      Вопрос 5. Кто из авторов ITVDN записал самое большое количество видео курсов?

      Ответ: Дмитрий Охрименко (14 курсов)

      Вопрос 6. Какая акция была на ITVDN в 2015 году: «Поймай птичку», «Поймай мышку», «Поймай кошку»?

      Ответ: Поймай мышку

      Вопрос 7. На каких языках, кроме русского, записан курс C# Стартовый?

      Ответ: English, Español

      Вопрос 8. Назовите имя первой девушки, записавшей видео курс для ITVDN.

      Ответ: Татьяна Заварзина

      Вопрос 9. Сколько баллов нужно набрать при прохождении финального теста для получения сертификата Testprovider.

      Ответ: не менее 700

      Вопрос 10. Назовите отчество Александра Шевчука.

      Ответ: Александрович

      Благодарим всех за участие в акции!

      КОММЕНТАРИИ И ОБСУЖДЕНИЯ
      СТАТЬИ ПО СХОЖЕЙ ТЕМАТИКЕ

      Пакеты подписки с доступом ко всем курсам и сервисам

      Стартовый
      • Все видеокурсы на 3 месяца
      • Тестирование по 10 курсам
      • Проверка 5 домашних заданий
      • Консультация с тренером 30 мин
      Базовый
      • Все видеокурсы на 6 месяцев
      • Тестирование по 16 курсам
      • Проверка 10 домашних заданий
      • Консультация с тренером 60 мин
      Премиум
      • Все видеокурсы на 12 месяцев
      • Тестирование по 24 курсам
      • Проверка 20 домашних заданий
      • Консультация с тренером 120 мин
      Notification success
      Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать взаимодействие с нашими веб-сайтами и услугами простым и значимым.